Heaven Eleven Promo Birthday Verona Palace Hotel

feat-birthday-verona

08 Nov Heaven Eleven Promo Birthday Verona Palace Hotel

Hai hai hai aduh dah lama beuuuuddd ya gak nulis artikel di web nih…

Maklum mimin sedikit agak sibuk nih hehehehe, kali ini mimin nyempetin nih buat nulis artikel di web, bukan nulis artikel sih lebih ke ngasih tau kalo sekarang tepatnya di bulan November ini mimin punya kabar gembira!! Sehubungan dengan jatuhnya hari ulang tahun Verona Palace Hotel di tanggal 11 November, kita ngadain promo FULL selama satu bulan buat di bulan ini, mau tau promonya apa aja? Mangga diliat aja langsung di flyer di bawah ini yes 😉

Verona Palace Hotel Promo

Mungkin cuma sedik yang mimin bisa kasih tau di postingan promo ini, buat lebih jelasnya bisa kalian check langsung aja di sosmed kita ya 😉

Path & FB : Verona Palace Boutique Hotel
TW & IG : @verona_palace

Jl. Surya Sumantri No.36 Bandung
P +62 22 2020825
F +62 22 2006305

reservation@veronapalace.com
http://veronapalace.com

– Our Love Begins With You –