Ramadan Feast 2017

Menu Paket Buka Puasa All You Can Eat

08 May Ramadan Feast 2017

Gak kerasa ya Verona Lovers bulan Ramadhan bentar lagi, dan gak kerasa juga mimin udah harus publish juga paket promo bukber di Venesia Restaurant Verona Palace Hotel Bandung ini hehehhe…

Untuk Ramadhan tahun 2017 ini ada sesuatu hal yang baru nih dari kita, kita punya konsep buat bulan ramadhannya, dengan mengusung konsep “Lembur Kuring” kita pengen nunjukin nuansa perkampungan khususnya kampung di Jawa Barat, mulai dari jajanan hingga menu yang disajikannya nanti pastinya Nyunda Pisan.

Cukup dengan harga Rp. 80.000 Nett/ pax kalian dah bisa nikmatin makanan khas Sunda ala Venesia Restaurant yang endeus banget… dan buat kalian yang mau booking dari sekarang kita punya promo ‘early bird’ juga loh.. kalo kalian booking dari sekarang buat 15 pax kalian bisa dapetin FREE 1 pax !

Jadi tunggu apa lagi yu kasih tau temen keluarga or mantan buat bukber di Venesia Restaurant Verona Palace Hotel Bandung 😉 .

Buat kalian yang penasaran dengan Menu dan Spot foto unyu unyu untuk tema Ramadhan Lembur Kuring di Venesia Restaurant pantengin aja ya di Social Media kita 😉

Path & FB: Verona Palace Boutique Hotel | TW & IG : @verona_palace

Jl. Surya Sumantri No.36 Bandung | P +62 22 2020825 | F +62 22 2006305

reservation@veronapalace.com
http://veronapalace.com